रक्षा मंत्रालय
पूर्व केंद्रीय मंत्री मेजर जसवंत सिंह (सेवानिवृत्त) का निधन
27 SEP 2020 9:49AM by PIB Delhi
नई दिल्ली स्थित सैन्य अस्पताल (अनुसंधान एवं रेफरल) ने अपार दु:ख के साथ, भारत सरकार के पूर्व कैबिनेट मंत्री, मेजर जसवंत सिंह (सेवानिवृत्त) के 27 सितंबर, 2020 को सुबह 0655 बजे निधन हो जाने की घोषणा की। उन्हें 25 जून, 2020 को सैन्य अस्पताल (अनुसंधान एवं रेफरल) में भर्ती कराया गया था और उनका मल्टी आर्गन डाइस्फंक्शन सिंड्रोम के साथ सेप्सिस तथा गंभीर हेड इंजरी ओल्ड (ऑपरेटेड) के प्रभावों का उपचार किया जा रहा था। आज सुबह उनकी हृदय गति रुक गई।
उपचार कर रहे विशेषज्ञ चिकित्सकों की टीम के उन्हें पुनर्जीवित करने के सर्वश्रेष्ठ प्रयासों के बावजूद, उन्हें बचाया नहीं जा सका और 27 सितंबर, 2020 को सुबह 0655 बजे उनका निधन हो गया।
उनका कोविड स्टेटस निगेटिव है।

Ministry of Defence
Former Union Minister Major Jaswant Singh (Retd) Left for Heavenly Abode
27 SEP 2020 9:49AM by PIB Delhi
The Army Hospital (Research and Referral) based in New Delhi with profound grief announced the sad demise of Major Jaswant Singh (Retd), former Cabinet Minister of Government of India at 0655 hours on 27 September 2020. He was admitted on 25 Jun 2020 in Army Hospital (R&R) and being treated for Sepsis with Multiorgan Dysfunction Syndrome and effects of Severe Head Injury old (Optd) had a Cardiac arrest this morning.
Despite the best efforts of the attending team of specialists to resuscitate him, he could not be revived and passed away at 0655 hours on 27 Sep 2020.
His COVID status is negative.