وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایس پی بالا سبرا منیم کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
25 SEP 2020 3:31PM by PIB Delhi
نئی دلّی ،25 ستمبر / وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جناب ایس پی بالا سبرا منیم کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے ۔
وزیر اعظم نے کہا کہ " جناب ایس پی بالا سبرا منیم کے افسوسناک انتقال سے ہماری ثقافت کی دنیا کو ایک بہت بڑا نقصان ہوا ہے ۔ پورے بھارت میں ہر گھر میں معروف ، اُن کی نغمگی سے بھر پور آواز اور موسیقی نے دہائیوں تک سامعین کو مسحور کیا ہے ۔ دکھ کی اِس گھڑی میں میری تمام تر ہمدردیاں ، اُن کے اہلِ خانہ اور چاہنے والوں کے ساتھ ہیں ۔ اوم شانتی ۔ "

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Shri S.P. Balasubrahmanyam
25 SEP 2020 3:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of Shri S.P. Balasubrahmanyam.
The Prime Minister said, “With the unfortunate demise of Shri SP Balasubrahmanyam, our cultural world is a lot poorer. A household name across India, his melodious voice and music enthralled audiences for decades. In this hour of grief, my thoughts are with his family and admirers. Om Shanti.”