প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এস পি বালাসুব্রহ্মনিয়মের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
25 SEP 2020 3:31PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ সেপ্টেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শ্রী এস পি বালাসুব্রহ্মনিয়মের প্রয়াণে শোক ব্যক্ত করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “শ্রী এস পি বালাসুব্রহ্মনিয়মের দুর্ভাগ্যজনক প্রয়াণে আমাদের সাংস্কৃতিক জগতের বিরাট ক্ষতি হল। দেশ জুড়ে অত্যন্ত জনপ্রিয় এই গায়ক, তাঁর সুরেলা কন্ঠ এবং সঙ্গীতের মাধ্যমে দশকের পর দশক শ্রোতাদের আবিষ্ট করে রেখেছি্লেন। শোকের এই মুহূর্তে তাঁর পরিবার-পরিজন এবং গুণমুগ্ধদের আমি সমবেদনা জানাই। ওম শান্তি।”

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Shri S.P. Balasubrahmanyam
25 SEP 2020 3:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of Shri S.P. Balasubrahmanyam.
The Prime Minister said, “With the unfortunate demise of Shri SP Balasubrahmanyam, our cultural world is a lot poorer. A household name across India, his melodious voice and music enthralled audiences for decades. In this hour of grief, my thoughts are with his family and admirers. Om Shanti.”