প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অসমের বাঘজানে অগ্নিকান্ডের ঘটনার পর রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রীর সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর কথা, সম্ভাব্য সব সাহায্যের আশ্বাস
10 JUN 2020 4:30PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১০ই জুন, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বাঘজানের অগ্নিকান্ডের ঘটনার পর অসমের মুখ্যমন্ত্রীর সঙ্গে কথা বলেছেন। তিনি পরিস্থিতি নিয়ে আলোচনার পর কেন্দ্রের পক্ষ থেকে সব রকমের সহযোগিতার আশ্বাস দিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর জানিয়েছে, “বাঘজানের অগ্নিকান্ডের ঘটনার প্রেক্ষিতে অসমের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী সর্বানন্দ সোনোয়ালের সঙ্গে প্রধানমন্ত্রী পরিস্থিতি নিয়ে আলোচনা করেছেন। কেন্দ্রের তরফে সবরকমের সহায়তার আশ্বাস দেওয়া হয়েছে। পরিস্থিতির দিকে যথাযথভাবে নজর রাখা হচ্ছে।“

Prime Minister's Office
PM speaks to Assam CM regarding Baghjan fire tragedy; assures all possible support
10 JUN 2020 4:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi spoke to Assam Chief Minister Shri Sarbananda Sonowal to discuss the situation in the wake of Baghjan fire tragedy and assured all possible help from the centre.
In a tweet Prime Minister’s Office said, “PM spoke to Assam CM Shri Sarbananda Sonowal to discuss the situation in the wake of the Baghjan fire tragedy. PM assured all possible support from the Centre. The situation is being monitored closely.”