Prime Minister's Office
PM speaks to Assam CM regarding Baghjan fire tragedy; assures all possible support
10 JUN 2020 4:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi spoke to Assam Chief Minister Shri Sarbananda Sonowal to discuss the situation in the wake of Baghjan fire tragedy and assured all possible help from the centre.
In a tweet Prime Minister’s Office said, “PM spoke to Assam CM Shri Sarbananda Sonowal to discuss the situation in the wake of the Baghjan fire tragedy. PM assured all possible support from the Centre. The situation is being monitored closely.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے باغ جان آگ سانحہ کے سلسلے میں آسام کے وزیر اعلیٰ سے گفت و شنید کی اور انہیں تمام ممکنہ امداد کی یقین دہانی کرائی
10 JUN 2020 4:30PM by PIB Delhi
نئی دہلی ،10جون2020: وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آسام کے وزیر اعلیٰ جناب سربا نند سونووال سے باغ جان آگ سانحہ کے پس منظر میں پیدا ہوئی صورتحال پر بات چیت کی ہے اور انہیں مرکز کی جانب سے تمام تر ممکنہ امداد کی یقین دہانی کرائی ہے۔
اپنے ٹوئٹ میں وزیر اعظم کے دفتر نے کہا ہے ‘‘وزیر اعظم نے باغ جان آگ سانحہ کے پس منظر میں پیدا ہوئی صورتحال کے موضوع پر آسام کے وزیر اعلیٰ جناب سربا نند سونووال سے بات چیت کی ہے۔ وزیر اعظم نے مرکز کی جانب سے تمام ترممکنہ امداد کی یقین دہانی کرائی ہے۔ صورتحال پر قریبی نگاہ رکھی جارہی ہے۔’’