রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
সিঙ্গাপুরের রাষ্ট্রদূত ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে তাঁর পরিচয়পত্র জমা দিয়েছেন
10 SEP 2020 12:14PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১০ সেপ্টেম্বর, ২০২০
রাষ্ট্রপতি শ্রী রামনাথ কোবিন্দ আজ সিঙ্গাপুরের রাষ্ট্রদূত মিঃ সিমন ওঙ ইউ কুয়েন-এর পরিচয়পত্র অনলাইনের মাধ্যমে গ্রহণ করেছেন।
রাষ্ট্রপতি এই উপলক্ষে সিঙ্গাপুরের রাষ্ট্রদূতকে তাঁর নিয়োগের জন্য শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। সিঙ্গাপুর সরকার সম্প্রতি সেদেশে সাধারণ নির্বাচন সফলভাবে আয়োজন করার জন্য রাষ্ট্রপতি অভিনন্দন জানিয়েছেন। ভারত ও সিঙ্গাপুরের মধ্যে সম্পর্কের উন্নয়ন আরও দৃঢ় হচ্ছে বলেও তিনি উল্লেখ করেছেন। রাষ্ট্রসংঘের নিরাপত্তা পরিষদ সহ বিভিন্ন বহুস্তরীয় ফোরামে সিঙ্গাপুর ভারতকে দৃঢ়ভাবে সমর্থন করায় রাষ্ট্রপতি ধন্যবাদ জানিয়েছেন। দুটি দেশের মধ্যে বন্ধুত্ব এবং বিশ্বাস কোভিড-১৯ মহামারীর সময় পারস্পরিক সহযোগিতার মধ্য দিয়ে আরও দৃঢ় হয়েছে বলে তিনি উল্লেখ করেছেন।

President's Secretariat
Envoy of Singapore presents Letter of Credence through Video Conference
10 SEP 2020 12:14PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind, accepted Letter of Credence from H.E. Mr Simon Wong Wie Kuen, the High Commissioner of the Republic of Singapore, today (September 10, 2020) in a virtual ceremony.
Speaking on the occasion, the President conveyed his warm wishes to the High Commissioner on his appointment. Congratulating the Singapore government on the successful conduct of general elections recently, the President noted that bilateral relations between India and Singapore have deepened. He also thanked Singapore for its strong support to India at multi-lateral forums, including the UN Security Council. He noted that mutual cooperation during the period of COVID-19 pandemic has further strengthened the existing ties of friendship and trust between both countries.