राष्ट्रपति सचिवालय
सिंगापुर के राजदूत ने वीडियो कॉन्फ्रेंस के माध्यम से अपना परिचय पत्र प्रस्तुत किया
10 SEP 2020 12:14PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्री रामनाथ कोविंद ने आज एक वर्चुअल समारोह में सिंगापुर गणराज्‍य के उच्‍चायुक्‍त महामहिम श्री सामइन वोंग वाई क्‍यूएन का परिचय पत्र (लेटर ऑफ क्रेडेंस) स्‍वीकार किया। इस अवसर पर संबोधित करते हुए राष्‍ट्रपति श्री रामनाथ कोविंद ने सिंगापुर के उच्‍चायुक्‍त को उनकी नियुक्ति के लिए अपनी हार्दिक शुभकामनाएं दीं।
सिंगापुर में अभी हाल में हुए चुनाव के सफल आयोजन के बारे में सिंगापुर की सरकार को बधाई देते हुए राष्‍ट्रपति ने कहा कि भारत और सिंगापुर के बीच द्विपक्षीय संबंध बहुत मजबूत हुए हैं। उन्‍होंने संयुक्‍त राष्‍ट्र सुरक्षा परिषद सहित बहु-पक्षीय मंचों पर भारत का मजबूती से समर्थन करने के लिए सिंगापुर को धन्‍यवाद दिया। उन्‍होंने कहा कि कोविड-19 महामारी की अवधि के दौरान आपसी सहयोग से दोनों देशों के बीच मैत्री और विश्‍वास के मौजूदा संबंध और मजबूत हुए हैं।

President's Secretariat
Envoy of Singapore presents Letter of Credence through Video Conference
10 SEP 2020 12:14PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind, accepted Letter of Credence from H.E. Mr Simon Wong Wie Kuen, the High Commissioner of the Republic of Singapore, today (September 10, 2020) in a virtual ceremony.
Speaking on the occasion, the President conveyed his warm wishes to the High Commissioner on his appointment. Congratulating the Singapore government on the successful conduct of general elections recently, the President noted that bilateral relations between India and Singapore have deepened. He also thanked Singapore for its strong support to India at multi-lateral forums, including the UN Security Council. He noted that mutual cooperation during the period of COVID-19 pandemic has further strengthened the existing ties of friendship and trust between both countries.