وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کیدار ناتھ دھام میں جاری ترقیاتی کام کا جائزہ لیا
09 SEP 2020 6:37PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 9/ستمبر 2020 ۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج کیدار ناتھ دھام میں جاری ترقیاتی کام کا جائزہ لیا۔ جائزے میں کیدار ناتھ میں بنیادی ڈھانچے کو فروغ دینا شامل ہے، تاکہ وہاں زیادہ تیرتھ یاتریوں کے ساتھ ساتھ سیاح بھی جاسکیں۔
وزیر اعظم نے تیرتھ یاتریوں کی سہولت کے موافق اور ماحولیات دوست سہولتوں کی تعمیر کی ضرورت پر زور دیا۔ انھوں نے کیدار ناتھ کی مزید ترقی کے طور پر کیدار ناتھ اور اس کے قرب و جوار میں جاری کوششوں میں جدید ترین ٹیکنالوجی کے استعمال کی بھی اپیل کی۔

Prime Minister's Office
PM reviewed ongoing development work at Kedarnath Dham
09 SEP 2020 6:37PM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi today reviewed the ongoing development work at Kedarnath Dham. The review included boosting infrastructure at Kedarnath, which would enable more pilgrims as well as tourists to visit.
Prime Minister emphasized on the need to create pilgrim-friendly and environment-friendly facilities. He also called for using latest technology in the efforts underway as a part of further developing Kedarnath and surrounding areas.