প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অধ্যাপক গোবিন্দ স্বরূপের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক জ্ঞাপন
08 SEP 2020 1:49PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ৮ সেপ্টেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অধ্যাপক গোবিন্দ স্বরূপের প্রয়াণে শোক ব্যক্ত করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ‘অধ্যাপক গোবিন্দ স্বরূপ ছিলেন একজন ব্যক্তিক্রমী বিজ্ঞানী। রেডিও অ্যাস্ট্রোনমিতে তাঁর যুগান্তকারী কাজের জন্য তিনি সারা বিশ্বে সমাদৃত। তাঁর প্রয়াণে আমি ব্যথিত। তাঁর নিকটজনেদের সমবেদনা জানাই।’

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of Professor Govind Swarup
08 SEP 2020 1:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of Professor Govind Swarup.
In a tweet, the Prime Minister said, "Professor Govind Swarup was an exceptional scientist. His pioneering works in radio astronomy have attained global commendation. Anguished by his passing away. My thoughts are with his near and dear ones. "