وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم کا پروفیسر گووند سوروپ کے انتقال پر اظہار تعزیت
08 SEP 2020 1:49PM by PIB Delhi
نئی دہلی ،08ستمبر : وزیراعظم جناب نریندر مودی نے پروفیسر گووند سوروپ کے انتقال پر اظہار تعزیت کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا ہے کہ ‘‘پروفیسر گووند ایک غیر معمولی سائنس داں تھے، ریڈیائی لہروں پر مبنی علم نجوم میں ان کے اہم کاموں کو عالمی سطح پر سراہا گیا ہے، ان کے انتقال نے رنجیدہ کردیا ہے۔ میرے ہمدردانہ خیالات ان کے قریبی لوگوں اور عزیز و اقارب کے ساتھ ہیں’’۔

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of Professor Govind Swarup
08 SEP 2020 1:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of Professor Govind Swarup.
In a tweet, the Prime Minister said, "Professor Govind Swarup was an exceptional scientist. His pioneering works in radio astronomy have attained global commendation. Anguished by his passing away. My thoughts are with his near and dear ones. "