امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ کا ہندستان کے سابق صدر بھارت رتن جناب پرنب مکھرجی کے انتقال پر اظہارِ تعزیت
‘‘ پرنب دا انتہائی تجربہ کار رہنما تھے جنہوں نے پوری لگن کے ساتھ قوم کی خدمت کی، ان کا نمایاں کیریر پورے ملک کیلئے سرمایۂ افتخار ہے’’
‘‘ پرنب دا کوان کی بے لوث خدمات اورمادر وطن کے تئیں ان کے انمٹ رول کیلئے ہمیشہ یاد رکھا جائے گا۔ ان کی وفات سے ہندستانی سیاست میں ایک بڑا خلا پیدا ہو گیا ہے’’۔
31 AUG 2020 7:34PM by PIB Delhi
نئی دہلی،31 اگست ، مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے ہندستان کے سابق صدر بھارت رتن جناب پرنب مکھرجی کے انتقال پر رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ایک ٹوئٹ میں جناب امت شاہ نے کہا کہ ‘‘ہندستان کے سابق صدر بھارت رتن جناب برنب مکھرجی جی کے انتقال کا سخت صدمہ ہوا ہے’’۔
مرکزی وزیر داخلہ نے کہا کہ ‘‘وہ ایک انتہائی تجربہ کار رہنما تھے جنہوں نے پوری لگن کے ساتھ ملک کی خدمت کی ۔ پرنب دا کی بے لوث خدمات اورمادر وطن کے تئیں ان کا انمٹ رول ملک کیلئے ہمیشہ سرمایہ ء افتخار رہے گا’’۔
جناب امت شاہ نے کہا کہ ‘‘پرنب دا کوان کی بے لوث خدمات اورمادر وطن کے تئیں ان کے انمٹ رول کیلئے ہمیشہ یاد رکھا جائے گا۔ان کی وفات سے ہندستانی سیاست میں ایک بڑا خلا پیدا ہو گیا ہے۔میں اس ناقابل تلافی نقصان پر ان کے اہل خانہ اور ان کے پیروکاروں کے ساتھ دلی تعزیت کرتا ہوں۔ اوم شانتی شانتی شانتی’’۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister, Shri Amit Shah mourns the passing away of former President of India, Bharat Ratna Shri Pranab Mukherjee
“Pranab Da was a vastly experienced leader who served the nation with utmost devotion; his distinguished career is a matter of great pride for the entire country”
“Pranab Da's life will always be cherished for his impeccable service and indelible contribution to our motherland. His demise has left a huge void in Indian polity.
31 AUG 2020 7:34PM by PIB Delhi
Union Home Minister, Shri Amit Shah has mourned the passing away of former President of India, Bharat Ratna Shri Pranab Mukherjee. In a tweet, Shri Amit Shah said, “Deeply anguished on the passing away of former President of India, Bharat Ratna Shri Pranab Mukherjee ji.”
The Union Home Minister said, “He was a vastly experienced leader who served the nation with utmost devotion. Pranab da’s distinguished career is a matter of great pride for the entire country.”
Shri Amit Shah said, “Pranab Da's life will always be cherished for his impeccable service and indelible contribution to our motherland. His demise has left a huge void in Indian polity. My sincerest condolences are with his family and followers on this irreparable loss. Om Shanti Shanti Shanti.”