गृह मंत्रालय
केन्द्रीय गृह मंत्री श्री अमित शाह ने पूर्व राष्ट्रपति, भारत रत्न श्री प्रणब मुखर्जी के निधन पर गहरा दुख व्यक्त किया
“प्रणब दा बहुत ही अनुभवी नेता थे और उन्होने पूरी निष्ठा के साथ राष्ट्र की सेवा की; उनका प्रतिष्ठित राजनीतिक जीवन पूरे देश के लिए बहुत ही गर्व की बात है”
“प्रणब दा का पूरा जीवन मातृभूमि की सेवा के लिए समर्पित रहा, वह देश के लिए अपनी निष्काम सेवा और अमिट योगदान के लिए हमेशा याद किये जायेंगे। उनके निधन से भारतीय राजनीति में एक विशाल शून्य उत्पन्न हुआ है”
31 AUG 2020 7:34PM by PIB Delhi
केन्द्रीय गृह मंत्री श्री अमित शाह ने पूर्व राष्ट्रपति श्री प्रणब मुखर्जी के निधन पर गहरा दुख व्यक्त किया है। अपने ट्वीट में श्री अमित शाह ने कहा कि “भारत के पूर्व राष्ट्रपति, भारत रत्न श्री प्रणब मुखर्जी जी के निधन से बहुत व्यथित हूँ। वे बहुत ही अनुभवी नेता थे और उन्होने पूरी निष्ठा के साथ राष्ट्र की सेवा की। प्रणब दा का प्रतिष्ठित राजनीतिक जीवन पूरे देश के लिए बहुत ही गर्व की बात है”।
केन्द्रीय गृह मंत्री ने कहा कि “प्रणब दा का पूरा जीवन मातृभूमि की सेवा के लिए समर्पित रहा, वह देश के लिए अपनी निष्काम सेवा और अमिट योगदान के लिए हमेशा याद किये जायेंगे। उनके निधन से भारतीय राजनीति में एक विशाल शून्य उत्पन्न हुआ है। इस अपूरणीय क्षति पर उनके परिजनों और समर्थकों के प्रति हार्दिक संवेदना व्यक्त करता हूँ। ॐ शांति शांति शांति”।

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister, Shri Amit Shah mourns the passing away of former President of India, Bharat Ratna Shri Pranab Mukherjee
“Pranab Da was a vastly experienced leader who served the nation with utmost devotion; his distinguished career is a matter of great pride for the entire country”
“Pranab Da's life will always be cherished for his impeccable service and indelible contribution to our motherland. His demise has left a huge void in Indian polity.
31 AUG 2020 7:34PM by PIB Delhi
Union Home Minister, Shri Amit Shah has mourned the passing away of former President of India, Bharat Ratna Shri Pranab Mukherjee. In a tweet, Shri Amit Shah said, “Deeply anguished on the passing away of former President of India, Bharat Ratna Shri Pranab Mukherjee ji.”
The Union Home Minister said, “He was a vastly experienced leader who served the nation with utmost devotion. Pranab da’s distinguished career is a matter of great pride for the entire country.”
Shri Amit Shah said, “Pranab Da's life will always be cherished for his impeccable service and indelible contribution to our motherland. His demise has left a huge void in Indian polity. My sincerest condolences are with his family and followers on this irreparable loss. Om Shanti Shanti Shanti.”