وزارت خزانہ
وزیر خزانہ درج فہرست کاروباری بینکوں اور این بی ایف سی کمپنیوں کے ساتھ بینک قرضوں میں کووِڈ۔19 سے متعلق تناؤ کے لئے ریزولوشن فریم ورک کے نفاذ کاجائزہ لیں گی
30 AUG 2020 11:37AM by PIB Delhi
مرکزی وزیر برائے مالیات و کارپوریٹ امور محترمہ نرملا سیتا رمن 3 ستمبر 2020 بروز جمعرات، درج فہرست کاروباری بینکوں اور این بی ایف سی کمپنیوں کے سرکردہ مینجمنٹ کے ساتھ بینک قرضوں میں کووِڈ۔19 سے متعلق تناؤ کے لئے ریزولوشن فریم ورک کے نفاذ کا جائزہ لیں گی۔
یہ جائزہ میٹنگ عمل درآمد، بینک پالیسیوں کو حتمی شکل دینے اور قرض لینے والوں کی شناخت، نفاذ کے عمل کو ہموار کرنے اور اس میں تیزی لانے جیسے مسائل پر تبادلہ خیالات کی بنیاد پر کاروباری اداروں اور گھرانوں کے لئے از سر نو بحال فریم ورک کا اختیار دینے کے موضوع پر مرتکز ہوگی۔

Ministry of Finance
Finance Minister to Review with Scheduled Commercial Banks and NBFCs, the implementation of the resolution framework for COVID-19 related stress in bank loans
30 AUG 2020 11:37AM by PIB Delhi
Union Minister for Finance & Corporate Affairs Smt. Nirmala Sitharaman will review with the top management of Scheduled Commercial Banks and NBFCs, the implementation of the resolution framework for COVID-19 related stress in bank loans on Thursday, 3rd September 2020.
The review will focus on enabling businesses and households to avail of the revival framework on the basis of viability, necessary steps like finalising bank policies and identifying borrowers, and discussing issues that require addressing for smooth and speedy implementation.