অর্থমন্ত্রক
কেন্দ্রীয় অর্থমন্ত্রী বাণিজ্যিক ব্যাঙ্ক এবং এনবিএফসি-গুলির সঙ্গে ব্যাঙ্ক ঋণে কোভিড-১৯ সম্পর্কিত প্রভাবে পরিকাঠামো বাস্তবায়ন নিয়ে পর্যালোচনা বৈঠক করবেন
30 AUG 2020 11:37AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩০ আগষ্ট, ২০২০
কেন্দ্রীয় অর্থ ও কর্পোরেট বিষয়ক মন্ত্রী শ্রীমতী নির্মলা সীতারমন আগামী ৩রা সেপ্টেম্বর (বৃহস্পতিবার) বাণিজ্য ব্যাঙ্ক এবং নন- ব্যাঙ্কিং আর্থিক সংস্থা (এনবিএফসি)গুলির শীর্ষ আধিকারিকদের সঙ্গে ব্যাঙ্ক ঋণে কোভিড-১৯ সম্পর্কিত প্রভাবে পরিকাঠামো বাস্তবায়ন নিয়ে পর্যালোচনা বৈঠক করবেন। বৈঠকে ব্যাঙ্কিং পরিকাঠামো থেকে ব্যবসা বাণিজ্য এবং গৃহঋণের সুযোগ সুবিধা প্রদানের বিষয়ে পর্যালোচনা করা হবে। ঋণ গ্রহণকারীদের শনাক্তকরণ এবং ঋণ সম্পর্কিত কোন সমস্যা থাকলে তার সমাধানের মতো বিষয়গুলি নিয়ে পর্যালোচনা করা হবে।

Ministry of Finance
Finance Minister to Review with Scheduled Commercial Banks and NBFCs, the implementation of the resolution framework for COVID-19 related stress in bank loans
30 AUG 2020 11:37AM by PIB Delhi
Union Minister for Finance & Corporate Affairs Smt. Nirmala Sitharaman will review with the top management of Scheduled Commercial Banks and NBFCs, the implementation of the resolution framework for COVID-19 related stress in bank loans on Thursday, 3rd September 2020.
The review will focus on enabling businesses and households to avail of the revival framework on the basis of viability, necessary steps like finalising bank policies and identifying borrowers, and discussing issues that require addressing for smooth and speedy implementation.