وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے قومی کھیل اور شجاعت ایوارڈ- 2020 کے فاتحین کو مبارک دی
29 AUG 2020 6:50PM by PIB Delhi
نئی دہلی،29اگست 2020/وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج قومی کھیل اور شجاعت ایوارڈ،2020 کے فاتحین کو مبارک باد دی۔
وزیراعظم نے کہا کہ ’’ ان تمام ہنرمند کھلاڑیوں کو مبارک باد، جنہیں قومی کھیل اور شجاعت ایوارڈ،2020 سے سرفراز کیا گیا ہے۔ ان ایتھلیٹوں سے بہت کچھ سیکھنے کی ضرورت ہے۔ ان کی کامیابی، کئی ابھرتے ہوئے کھلاڑیوں کو ترغیب دیتی ہیں۔
ایوارڈ فاتحین کو ان کے مستقبل کی کوششوں کے لئے نیک خواہشات و نیک تمنائیں‘‘۔

Prime Minister's Office
PM congratulates National Sports and Adventure Awards, 2020 winners
29 AUG 2020 6:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated National Sports and Adventure Awards, 2020 winners today.
The Prime Minister said, “Congratulations to all the talented sportspersons who have been conferred the National Sports and Adventure Awards 2020! There is much to learn from these athletes. Their successes inspire many budding sportspersons. Best wishes to the award winners for their future endeavours.”