प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रीय खेल और साहसिक पुरस्कार, 2020 के विजेताओं को बधाई दी
29 AUG 2020 6:50PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज राष्ट्रीय खेल और साहसिक पुरस्कार, 2020 के विजेताओं को बधाई दी।
प्रधानमंत्री ने कहा, “उन सभी प्रतिभाशाली खिलाड़ियों को बधाई, जिन्हें राष्ट्रीय खेल और साहसिक पुरस्कार, 2020 से सम्मानित किया गया है। इन एथलीटों से बहुत कुछ सीखने की जरूरत है। उनकी सफलताएं, कई उभरते हुए खिलाड़ियों को प्रेरित करती हैं। पुरस्कार विजेताओं को उनके भविष्य के प्रयासों के लिए शुभकामनाएं।”

Prime Minister's Office
PM congratulates National Sports and Adventure Awards, 2020 winners
29 AUG 2020 6:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated National Sports and Adventure Awards, 2020 winners today.
The Prime Minister said, “Congratulations to all the talented sportspersons who have been conferred the National Sports and Adventure Awards 2020! There is much to learn from these athletes. Their successes inspire many budding sportspersons. Best wishes to the award winners for their future endeavours.”