प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने महात्मा अय्यंकाली की जयंती पर उन्हें याद किया
28 AUG 2020 2:51PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने महात्मा अय्यंकाली की जयंती पर उन्हें याद किया है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा, ‘भारत महात्मा अय्यंकाली जैसी महान हस्तियों का सदैव ऋणी रहेगा। समाज सुधार और बुनियादी सुविधाओं से वंचित लोगों को सशक्त बनाने की दिशा में उनका उत्‍कृष्‍ट योगदान सदैव प्रेरित करता रहेगा। उनकी जयंती पर उन्हें स्‍मरण करता हूं।’

Prime Minister's Office
PM remembers Mahatma Ayyankali on his Jayanti
28 AUG 2020 2:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remembered Mahatma Ayyankali on his Jayanti.
In a tweet, the Prime Minister said, "India remains indebted to greats like Mahatma Ayyankali. His work towards social reform and empowering the downtrodden will always inspire. Remembering him on his Jayanti."