Prime Minister's Office
PM remembers Mahatma Ayyankali on his Jayanti
28 AUG 2020 2:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remembered Mahatma Ayyankali on his Jayanti.
In a tweet, the Prime Minister said, "India remains indebted to greats like Mahatma Ayyankali. His work towards social reform and empowering the downtrodden will always inspire. Remembering him on his Jayanti."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী মহাত্মা আয়াংকালির জন্ম জয়ন্তীতে, তাঁকে স্মরণ করেছেন
28 AUG 2020 2:51PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৮শে আগস্ট, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, মহাত্মা আয়াংকালিকে তাঁর জন্ম জয়ন্তীতে স্মরণ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক ট্যুইট বার্তায় বলেছেন, “মহাত্মা আয়াংকালির কাছে দেশ চির ঋণী থাকবে। তাঁর সমাজ সংস্কারমূলক কাজ ও সমাজের প্রান্তিক মানুষদের ক্ষমতায়নের জন্য উদ্যোগ গ্রহণ সকলের কাছে অনুপ্রেরণার উৎস। তাঁর জন্মজয়ন্তীতে তাঁকে স্মরণ করি।“