प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने थिएटर के दिग्गज कलाकार अब्राहिम अलकाजी के निधन पर शोक व्यक्त किया
04 AUG 2020 6:12PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने थिएटर के दिग्गज कलाकार अब्राहिम अलकाज़ी के निधन पर शोक व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट संदेश में कहा, "श्री अब्राहिम अलकाज़ी को पूरे भारत में रंगमंच को अधिक लोकप्रिय और सुलभ बनाने के उनके प्रयासों के लिए याद किया जाएगा। कला और संस्कृति की दुनिया में उनका योगदान भी उल्लेखनीय है। उनके निधन से काफी दुखी हूं। मेरी संवेदना उनके परिजनों और दोस्तों के साथ हैं। उनकी आत्मा को शांति मिले।”

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of theatre legend Ebrahim Alkazi
04 AUG 2020 6:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of theatre legend Ebrahim Alkazi.
In a tweet, the Prime Minister said, "Shri Ebrahim Alkazi will be remembered for his efforts to make theatre more popular and accessible across India. His contributions to the world of art and culture are noteworthy too. Saddened by his demise. My thoughts are with his family and friends. May his soul rest in peace."