Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of theatre legend Ebrahim Alkazi
04 AUG 2020 6:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of theatre legend Ebrahim Alkazi.
In a tweet, the Prime Minister said, "Shri Ebrahim Alkazi will be remembered for his efforts to make theatre more popular and accessible across India. His contributions to the world of art and culture are noteworthy too. Saddened by his demise. My thoughts are with his family and friends. May his soul rest in peace."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নাট্যব্যক্তিত্ব ইব্রাহিম আলকাজির প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকজ্ঞাপন
04 AUG 2020 6:12PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৪ আগস্ট, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নাট্য ব্যক্তিত্ব ইব্রাহিম আলকাজির প্রয়াণে শোক ব্যক্ত করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “দেশ জুড়ে থিয়েটারকে আরো জনপ্রিয় এবং মানুষের কাছে পৌঁছে দেবার জন্য শ্রী ইব্রাহিম আলকাজির উদ্যোগকে সকলে মনে রাখবেন। শিল্প ও সাংস্কৃতিক জগতে তাঁর অবদান স্মরনীয় হয়ে থাকবে। তাঁর প্রয়াণে আমি মর্মাহত। তাঁর পরিবার ও পরিজনদের সমবেদনা জানাই। তাঁর আত্মার শান্তি কামনা করছি।“