امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے میگھالیہ میں مغربی گارو پہاڑیوں میں سیلاب کی وجہ سے جانوں کے اتلاف پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا
مرکزی وزیر داخلہ نے میگھالیہ کے وزیر اعلی جناب کونرڈ سنگما سے بات کی اور انہیں مرکزی حکومت کی طرف سے ہر ممکن مدد کا یقین دلایا
‘‘اس مصیبت کے وقت میں پورا ملک میگھالیہ کے عوام کے ساتھ کھڑا ہے’’: جناب امت شاہ
21 JUL 2020 2:45PM by PIB Delhi
نئی دلی، 21جولائی، مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے میگھالیہ کی مغربی گارو پہاڑیوں میں سیلاب کی وجہ سے قیمتی جانوں کے اتلاف پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ ایک ٹوئیٹ میں مرکزی وزیر داخلہ نے کہا کہ انہوں نے میگھالیہ کے وزیراعلیٰ جناب کونرڈ سنگما سے بات کر کے اُنہیں مرکزی حکومت کی طرف سے ہر ممکن مدد کی یقین دہانی کرائی۔
جناب امت شاہ نے کہا کہ مصیبت کی اس گھڑی میں پورا ملک میگھالیہ کے لوگوں کے ساتھ کھڑا ہے۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister Shri Amit Shah expressed his grief over the loss of precious lives due to the floods in West Garo Hills, Meghalaya
Union Home Minister spoke to the Chief Minister of Meghalaya Shri Conrad Sangma and assured him of all possible help from Central Government
Shri Amit Shah added that the Nation stands resolutely with the people of Meghalaya in these trying times.
21 JUL 2020 2:45PM by PIB Delhi
Union Home minister Shri Amit Shah expressed his grief over the loss of precious lives due to the floods in West Garo Hills, Meghalaya. Union Home Minister, in a tweet said, “I have spoken to the Chief Minister Shri Conrad Sangma and assured him of all possible help from the Central Government to him”.
Shri Amit Shah added that “The Nation stands resolutely with the people of Meghalaya in these trying times”.