Ministry of Education
Kendriya Vidyalaya Sangathan tops the list of Institutions with pass percentage of 99.23% in Class X Board Examination Result this year
16 JUL 2020 5:40PM by PIB Delhi
Kendriya Vidyalaya Sangathan has scored 99.23% success rate in CBSE Class X Results-2020 against the overall CBSE pass percentage of 91.46%. KVS has once again topped in the category of all institutions for the second consecutive year.
KVS Result Highlights:
• Total students appeared from KVS: 94498
• Total Students Passed: 93774
• Overall Pass Percentage: 99.23
• Total number of boys passed: 50591
• Total number of girls passed 43183
• Total No. of KVs: 1168
• KVs with 100% result: 846
Total No. of candidates who scored >90% and 95% and above:
>90% and above
> 95% and above
Candidates
9104
1717
Institution-wise Comparative Performance 2020
S.No.
Institution
Pass Percent
I
KVS
99.23
II
JNV
98.66
III
CTSA
93.67
IV
Independent
92.81
V
Govt.
80.91
VI
Govt. Aided
77.82
All India Toppers in Kendriya Vidyalayas:
Abhay Nayak of KV Sambalpur OD has scored 497 out of 500 marks (99.4%).

وزارتِ تعلیم
کیندر ودیالیہ سنگٹھن اس سال پاس ہونے طلباکے فیصد کے معاملے میں اداروں میں سر فہرست ؛ دسویں جماعت کے بورڈ کے امتحان میں 99.23 فیصد طلبا پاس ہوئے
16 JUL 2020 5:40PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 16 جولائی 2020، سی بی ایس ای دسویں جماعت کے نتائج 2020 کے معاملے میں کیندر ودیالیہ سنگٹھن نے 99.23فیصد کامیابی کی شرح حاصل کی ہے جبکہ مجموعی طور پر سی بی ایس ای کے پاس ہونے کا فیصد 91.46 ہے؛ کے وی ایس نے اس سال دوسری بار لگاتار دوسرے سال تمام انسٹی ٹیوشنس کے زمرے میں پہلا مقام حاصل کیا ہے۔
کے وی ایس نتائج کی جھلکیاں:
کے وی ایس کے امتحان میں بیٹھنے والے کل طلبا : 94498
پاس ہونے والے کل طلبا: 93774
پاس ہونے والوں کا مجموعی فیصد: 99.23
پاس ہونے والے لڑکوں کی کل تعداد: 50591
پاس ہونے والی لڑکیوں کی کل تعداد: 43183
کیندریہ ودیالیوں کی کل تعداد: 1168
سو فیصد نتیجے والے کیندریہ ودیالیوں کی تعداد: 846
نوے فیصد اور 85 فیصد اور اس سے زیادہ نمبر حاصل کرنے والے امیدواروں کی مجموعی تعداد:
90 فیصد اور اس سے زیادہ
95 فیصد اور اس سے زیادہ
امیدوار
9104
1717
ادارے وار تقابلی کارگزاری 2020
نمبر شمار
ادارے
پاس ہونے کا فیصد
I
کے وی ایس
99.23
II
جے این وی
98.66
III
سی ٹی ایس اے
93.67
IV
آزاد
92.81
V
سرکاری
80.91
VI
سرکاری امداد یافتہ
77.82
کیندریہ ودیالیوں میں آل انڈیا ٹاپرس:
کے وی سمببل پور او ڈی کے ابھے نائک نے 500 نمبروں میں سے 497 نمبر (99.4 فیصد) حاصل کئے