प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने चार्टर्ड अकाउंटेंट्स डे पर लेखाकारों को बधाई दी
01 JUL 2020 10:26AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने चार्टर्ड एकाउंटेंट्स डे पर लेखाकारों को शुभकामनाएं दी हैं।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट संदेश में कहा "स्वस्थ और पारदर्शी अर्थव्यवस्था सुनिश्चित करने में हमारे मेहनती लेखाकारों के समुदाय की प्रमुख भूमिका है। राष्ट्र के लिए उनकी सेवाओं का बहुत महत्व है। चार्टर्ड एकाउंटेंट्स डे पर शुभकामनाएं।"

Prime Minister's Office
PM greets Chartered Accountants on Chartered Accountants' Day
01 JUL 2020 10:26AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has greeted Chartered Accountants on Chartered Accountants' Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "Our industrious CA community has a major role to play in ensuring a healthy and transparent economy. Their services to the nation are deeply valued. Greetings on Chartered Accountants Day."