Prime Minister's Office
PM greets Chartered Accountants on Chartered Accountants' Day
01 JUL 2020 10:26AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has greeted Chartered Accountants on Chartered Accountants' Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "Our industrious CA community has a major role to play in ensuring a healthy and transparent economy. Their services to the nation are deeply valued. Greetings on Chartered Accountants Day."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
চার্টার্ড অ্যাকাউন্টস দিবসে প্রধানমন্ত্রীর চার্টার্ড অ্যাকাউন্টেন্টদের অভিনন্দন
01 JUL 2020 10:26AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১ জুলাই, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চার্টার্ড অ্যাকাউন্টেন্টদের, আজ চার্টার্ড অ্যাকাউন্টস দিবস উপলক্ষ্যে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আমাদের পরিশ্রমি সিএ সম্প্রদায় স্বাস্থ্যকর ও স্বচ্ছ অর্থনীতি নিশ্চিত করতে গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করছেন। দেশ তাঁদের কাজকে শ্রদ্ধার সঙ্গে স্বীকৃতি দিচ্ছে। চার্টার্ড অ্যাকাউন্টস দিবসে অভিনন্দন জানাই।“