Prime Minister's Office
PM greets Chartered Accountants on Chartered Accountants' Day
01 JUL 2020 10:26AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has greeted Chartered Accountants on Chartered Accountants' Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "Our industrious CA community has a major role to play in ensuring a healthy and transparent economy. Their services to the nation are deeply valued. Greetings on Chartered Accountants Day."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے چارٹرڈ اکاؤنٹینٹس ڈےکے موقع پر چارٹرڈا کاؤنٹینٹس کومبارکباد پیش کی
01 JUL 2020 10:26AM by PIB Delhi
نئی دہلی، یکم جولائی ، 2020،وزیراعظم جناب نریندر مودی نے چارٹرڈ اکاؤنٹینٹس ڈے کے موقع پر چارٹرڈ اکاؤنٹینٹس کو مبارکباد پیش کی۔ ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا کہ ‘‘ ہماری محنتی سی اے برادری کو ایک صحتمند اور شفاف معیشت کو یقینی بنانے میں بڑا رول ادا کرنا ہے۔قوم کےلئے ان کی خدمات گراں قدر ہیں۔ چارٹرڈ اکاؤنٹینٹس ڈے کے موقع پر مبارکباد۔’’