امور داخلہ کی وزارت
سردار پٹیل نیشنل انٹیگریشن ایوارڈ-2020 کے لئے نامزدگی کی تاریخ میں توسیع کرکے 15 اگست 2020 کی گئی
26 JUN 2020 4:11PM by PIB Delhi
نئی دہلی،26جون 2020/ سردار پٹیل نیشنل انٹیگریشن ایوارڈ کے لیے آن لائن نامزدگی کے عمل کی توسیع 15.08.2020 کردی گئی ہے۔ ہندوستان کی یکجہتی اور سالمیت میں تعاون کرنے کے لئے یہ اعلٰی شہری اعزاز ہے۔ نامزدگیاں داخلہ امور کی وزارت کی ویب سائٹ https://nationalunityawards.mha.gov.in پر آن لائن موصول ہو رہی ہیں ۔
حکومت ہند نے یہ ایوارڈ سردار ولبھ بھائی پٹیل کے نام سے شروع کیا ہے۔ یہ ایوارڈ قومی اتحاد و سالمیت کو فروغ دینے اور ایک مضبوط اور متحد ہندوستان کی اقدار کو مضبوط بنانے کے لئے قابل ذکر اور متاثر کن اور معاون سرگرمیوں اور کاموں کو انجام دینے والی شخصیت تسلیم کرتا ہے۔
ایوارڈ کی شبیہہ ذیل میں دی گئی ہے ۔
Description: https://static.pib.gov.in/WriteReadData/userfiles/image/image001MS4L.jpg Description: https://static.pib.gov.in/WriteReadData/userfiles/image/image002R6F9.jpg
م ن۔ ش ت ۔ ج
Uno-3543

Ministry of Home Affairs
Nominations for Sardar Patel National Unity Award-2020 extended till 15th August 2020
26 JUN 2020 4:11PM by PIB Delhi
The online nomination process for Sardar Patel National Unity Award, the highest civilian award in the field of contribution to the unity and integrity of India, has now been extended till 15.08.2020. The nominations are being received online in the Ministry of Home Affairs website https://nationalunityawards.mha.gov.in.
Government of India has instituted the award in the name of Sardar Vallabhbhai Patel. The Award seeks to recognize notable and inspiring contributions to promote the cause of national unity and integrity and to reinforce the value of a strong and united India.
The decoration of the Award is given below: