স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
বিশ্ব পরিবেশ দিবস উপলক্ষে স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী অমিত শাহ্-র বার্তা
05 JUN 2020 7:32PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৫ জুন, ২০২০
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ বলেছেন, যে প্রাচীন কাল থেকেই ভারতের প্রকৃতি সংরক্ষণ সম্পর্কে সমৃদ্ধ, ঐতিহ্যপূর্ণ এবং গভীর জ্ঞান রয়েছে। বিশ্ব পরিবেশ দিবস উপলক্ষে তার বার্তায় শ্রী শাহ বলেছেন, পরিবেশ সচেতনতা ও সংরক্ষণের বিভিন্ন উপায় আমাদের সংস্কৃতির অন্তর্নিহিত। এক ট্যুইট বার্তায় আজ বিশ্ব পরিবেশ দিবস উপলক্ষ্যে তিনি সুন্দর ভবিষ্যতের জন্য পরিবেশ সংরক্ষণের ওপর জোর দেন।

Ministry of Home Affairs
Message from Union Home Minister Shri Amit Shah on the occasion of World Environment Day
05 JUN 2020 7:32PM by PIB Delhi
Union Home Minister Shri Amit Shah has said that from times immemorial, India has rich tradition and deep knowledge about nature conservation. In his message on the occasion of World Environment Day, Shri Shah said that different ways of worshipping and preserving the environment are intrinsic to our culture. On this World Environment Day, let us resolve to preserve our environment for a better tomorrow, he added.