وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے گردابی طوفان کے بارے میں مہاراشٹر اور گجرات کے وزرائے اعلیٰ سے بات چیت کی
02 JUN 2020 7:32PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 2/مئی 2020 ۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مہاراشٹر کے وزیر اعلیٰ جناب ادھو ٹھاکرے، گجرات کے وزیر اعلیٰ جناب وجے روپانی اور دمن دیو، دادر و نگر حویلی کے ایڈمنسٹریٹر جناب پرفل کے پٹیل سے گردابی طوفان کی صورت حال کے بارے میں بات چیت کی۔ انھوں نے مرکز کی جانب سے ہر ممکنہ تعاون اور مدد کا یقین دلایا۔
ایک ٹویٹ میں وزیر اعظم کے دفتر نے کہا ہے کہ ’’وزیر اعظم نریندر مودی نے مہاراشٹر کے وزیر اعلیٰ جناب ادھو ٹھاکرے، گجرات کے وزیر اعلیٰ جناب وجے روپانی اور دمن دیو، دادر و نگر حویلی کے منتظم جناب پرفل پٹیل سے گردابی طوفان کی صورت حال کے بارے میں بات چیت کی ہے۔ انھوں نے مرکز کی جانب سے ہر ممکنہ تعاون اور مدد کا یقین دلایا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM speaks to CMs of Maharashtra & Gujarat regarding cyclone situation
02 JUN 2020 7:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has spoken to Chief Minister of Maharashtra Shri Uddhav Thackeray, Chief Minister of Gujarat Shri Vijay Rupani and Administrator of Daman Diu, Dadra and Nagar Haveli Shri Praful K Patel regarding the cyclone situation. He assured all possible support and assistance from the Centre.
In a tweet, the Prime Minister's office said "PM @narendramodi has spoken to CM of Maharashtra Shri Uddhav Thackeray, CM of Gujarat Shri @vijayrupanibjp and Administrator of Daman Diu, Dadra and Nagar Haveli Shri @prafulkpatel regarding the cyclone situation. He assured all possible support and assistance from the Centre."