প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সামুদ্রিক ঘূর্ণিঝড় আমফান – এর প্রেক্ষিতে উদ্ভূত পরিস্থিতি খতিয়ে দেখতে আগামীকাল পশ্চিমবঙ্গ ও ওডিশা সফরে প্রধানমন্ত্রী
21 MAY 2020 9:08PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২১ মে, ২০২০
অতিপ্রবল সামুদ্রিক ঘূর্ণিঝড় আমফান – এর প্রেক্ষিতে উদ্ভূত পরিস্থিতি খতিয়ে দেখতে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আগামীকাল পশ্চিমবঙ্গ ও ওডিশা সফর করবেন।
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয়ের এক ট্যুইটে বলা হয়েছে, “আগামীকাল প্রধানমন্ত্রী @narendramodi অতিপ্রবল সামুদ্রিক ঘূর্ণিঝড় আমফান – এর প্রেক্ষিতে উদ্ভূত পরিস্থিতি পর্যালোচনায় পশ্চিমবঙ্গ ও ওডিশা সফর করবেন। ঘূর্ণিঝড় ক্ষতিগ্রস্ত এলাকাগুলি তিনি আকাশপথে ঘুরে দেখবেন এবং এক পর্যালোচনা বৈঠকে যোগ দেবেন। এই বৈঠকে ত্রাণ ও পুনর্বাসনের বিষয়গুলি নিয়ে আলোচনা হবে”।

Prime Minister's Office
PM to visit West Bengal and Odisha tomorrow to take stock of the situation in the wake of Cyclone Amphan
21 MAY 2020 9:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi will be visiting West Bengal and Odisha tomorrow to take stock of the situation in the wake of Cyclone Amphan.
In a tweet, the Prime Minister's office said "Tomorrow, PM @narendramodi will travel to West Bengal and Odisha to take stock of the situation in the wake of Cyclone Amphan. He will conduct aerial surveys and take part in review meetings, where aspects of relief and rehabilitation will be discussed."