وزیراعظم کا دفتر
اورنگ آباد ریل حادثے میں ہوئے جانی اتلاف پر وزیراعظم کااظہارغم
08 MAY 2020 10:45AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 8 ؍مئی، 2020،وزیراعظم جناب نریندر مودی نے اورنگ آباد، مہاراشٹر ریل حادثے میں ہوئے جانی اتلاف پر غم کا اظہار کیا ہے۔
وزیراعظم نے اپنے پیغام میں کہا ہے کہ انہیں اورنگ آباد، مہاراشٹر میں ریل حادثے کے نتیجے میں ہوئے جانی اتلاف سے ازحد رنج ہوا ہے۔ وزیراعظم نے کہا ہے کہ انہوں نے وزیر ریلوے جناب پیوش گوئل سے بات کی ہے اور وہ صورتحال پر قریبی نگاہ رکھے ہوئے ہیں۔اس سلسلے میں تمام ترامداد فراہم کی جا رہی ہے۔

Prime Minister's Office
PM expresses grief over loss of lives in Aurangabad rail accident
08 MAY 2020 10:45AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has expressed grief over loss of lives in a rail accident in Aurangabad, Maharashtra.
The Prime Minister said, “Extremely anguished by the loss of lives due to the rail accident in Aurangabad, Maharashtra. Have spoken to Railway Minister Shri Piyush Goyal and he is closely monitoring the situation. All possible assistance required is being provided”.