জাহাজচলাচলমন্ত্রক
জাহাজ চলাচল মন্ত্রকের নতুন ওয়েবসাইটের সূচনা
30 APR 2020 4:44PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩০ এপ্রিল, ২০২০
জাহাজ চলাচল মন্ত্রক নিজের ওয়েবসাইটি নতুন করে গঠন করেছে। নতুন এই ওয়েব সাইট টি হল- shipmin.gov.in। আজ নতুন ওয়েবসাইটটির সূচনা করা হল। এই ওয়েব সাইটটি ওপেন সোর্স প্রযুক্তি নির্ভর এবং এনআইসির ক্লাউড মেঘরাজে তৈরি করেছে। ভারত সরকারের প্রশাসনিক সংস্কার ও গণ অভিযোগ দফতর কর্তৃক জারি করা ভারত সরকারের ওয়েবসাইট (জিআইজিডাব্লু)তৈরির নির্দেশিকা অনুসারে এটি তৈরি করা হয়েছে। নতুন ওয়েবসাইটটি খুব সুন্দর ভাবে সাজানো হয়েছে এবং গতিশীল হোমপেজ রয়েছে। এই ওয়েবসাইটের একটি নতুন বৈশিষ্ট্য হল সোশ্যাল মিডিয়া পরিচালনা সহ আরও ভাল ভিডিও আপলোড করার সুবিধা রয়েছে।

Ministry of Ports, Shipping and Waterways
Ministry of Shipping launches new website-(shipmin.gov.in)
30 APR 2020 4:44PM by PIB Delhi
Ministry of Shipping has revamped its website shipmin.gov.in and launched it on 30th April, 2020. The new website is based on open source technology and is deployed on NIC cloud Meghraj. The website is designed as per Guidelines for Indian Government Websites (GIGW) issued by Department of Administrative Reforms and Public Grievances, Government of India. The new website has a well designed and dynamic Homepage. Social Media Integration with better video uploading facility is a new feature in this website.