প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বহুমুখী প্রতিভার অধিকারী অভিনেতা ইরফান খানের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকবার্তা
29 APR 2020 6:00PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৯ এপ্রিল, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বহুমুখী প্রতিভার অধিকারী অভিনেতা ইরফান খানের প্রয়াণে শোক ব্যক্ত করেছেন।
তাঁর শোকবার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “ ইরফান খানের প্রয়াণ চলচ্চিত্র ও নাট্যজগতের এক অপুরণীয় ক্ষতি। অভিনয়ের বিভিন্ন ধারায় তাঁর বহুমুখী প্রতিভার কথা সকলে মনে রাখবেন। তাঁর পরিবারের সদস্য, বন্ধুবান্ধব ও গুণগ্রাহীদের প্রতি সমবেদনা জানাই। তাঁর আত্মার শান্তি কামনা করি”।

Prime Minister's Office
PM condoles passing away of versatile actor Irrfan Khan
29 APR 2020 6:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of versatile actor Irrfan Khan.
“Irrfan Khan’s demise is a loss to the world of cinema and theatre. He will be remembered for his versatile performances across different mediums. My thoughts are with his family, friends and admirers. May his soul rest in peace”, the Prime Minister said.