प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने बहुमुखी प्रतिभा के धनी अभिनेता इरफान खान के निधन पर शोक व्यक्त किया
29 APR 2020 6:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने बहुमुखी प्रतिभा के धनी अभिनेता इरफान खान के निधन पर शोक व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने कहा, ‘इरफान खान का निधन सिनेमा और रंगमंच की दुनिया के लिए एक बड़ी क्षति है। उन्हें विभिन्न विधाओं में उनके बहुमुखी अभिनय के लिए याद किया जाएगा। मेरी संवेदनाएं उनके परिवार, मित्रों और प्रशंसकों के साथ हैं। उनकी आत्मा को शांति मिले।’

Prime Minister's Office
PM condoles passing away of versatile actor Irrfan Khan
29 APR 2020 6:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of versatile actor Irrfan Khan.
“Irrfan Khan’s demise is a loss to the world of cinema and theatre. He will be remembered for his versatile performances across different mediums. My thoughts are with his family, friends and admirers. May his soul rest in peace”, the Prime Minister said.