प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने दिग्गज अभिनेता ऋषि कपूर के निधन पर गहरा शोक व्यक्त किया
ऋषि कपूर जी ‘टैलेंट का पावरहाउस’ थे : प्रधानमंत्री
30 APR 2020 12:12PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने दिग्गज अभिनेता ऋषि कपूर के निधन पर गहरा शोक व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री ने कहा, ‘बहुआयामी, प्रिय और जिंदादिल ... यह ऋषि कपूर जी थे। वह टैलेंट का पावरहाउस थे। मैं उनके साथ हुई बातचीत को सदैव याद रखूंगा, यहां तक कि सोशल मीडिया पर हुई बातचीत को भी। वे फिल्मों और भारत की प्रगति को लेकर काफी आशावादी थे। मैं उनके निधन से व्यथित हूं। उनके परिवार और प्रशंसकों के प्रति संवेदना। ओम शांति।’

Prime Minister's Office
PM condoles passing away of veteran actor Rishi Kapoor
30 APR 2020 12:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of veteran actor Rishi Kapoor.
“Multifaceted, endearing and lively...this was Rishi Kapoor Ji. He was a powerhouse of talent. I will always recall our interactions, even on social media. He was passionate about films and India’s progress. Anguished by his demise. Condolences to his family and fans. Om Shanti”, the Prime Minister said.