স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
কোভিড-১৯ মহামারী বিরুদ্ধে লড়াইয়ের জন্য কেন্দ্রীয়স্বরাষ্ট্র মন্ত্রকের গঠিত কন্ট্রোল রুম পরিচালন ব্যবস্থাপনা নিয়ে পর্যালোচনা বৈঠক করেছেন শ্রী অমিত শাহ
18 APR 2020 8:21PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৮ এপ্রিল, ২০২০
কোভিড-১৯ মহামারী বিরুদ্ধে লড়াইয়ে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর নেতৃত্বে কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র মন্ত্রকের গঠিত কন্ট্রোল রুম পরিচালন ব্যবস্থাপনা নিয়ে আজ পর্যালোচনা বৈঠকে পৌরহিত্য করেছেন কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ।
কন্ট্রোল রুমের সঙ্গে যুক্ত আধিকারিকদের নিয়ে বিভিন্ন রাজ্যের করোনা পরিস্থিতি বিষয়ে পর্যালোচনা করেন তিনি। আধিকারিকদের মতামত গ্রহণ করেন এবং দৃষ্টান্তমূলক কর্মকাণ্ডের জন্য তাদের প্রশংসাও করেন। এই মহামারী মোকাবিলায় কন্ট্রোল রুম ২৪ ঘন্টা কাজ করার পাশাপাশি একাধিক কেন্দ্রীয় মন্ত্রকের সঙ্গে যোগাযোগ রেখে চলেছে।
বৈঠকে উপস্থিত ছিলেনস্বরাষ্ট্র প্রতিমন্ত্রী শ্রী নিত্যানন্দ রায় এবং শ্রী জি কিশন রেড্ডি সহ মন্ত্রকের কন্ট্রোল রুমের শীর্ষ আধিকারিকরা। 'সামাজিক দূরত্ব' বজায় রাখার নিয়মগুলি বৈঠকে কঠোরভাবে মেনে চলা হয়।

Ministry of Home Affairs
Shri Amit Shah reviews MHA Control Room operations, set up to fight the COVID-19 epidemic
18 APR 2020 8:21PM by PIB Delhi
Union Minister for Home Affairs, Shri Amit Shah chaired a review meeting on MHA Control Room operations set up to fight the COVID-19 epidemic, under the leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi, in New Delhi today.
The Home Minister reviewed COVID-19 situation in various States with the officers of the control room, took their views and appreciated the exemplary work done by them. The MHA control room is working 24*7 and not only coordinating with States but also with various ministries of the central government, to fight the epidemic.
Present in the meeting were Ministers of State for Home Affairs, Shri Nityanand Rai and Shri G. Kishan Reddy, along with senior officers of the control room of the ministry. Norms of 'Social Distancing' were strictly adhered to in the meeting.