নীতিআয়োগ
নীতি আয়োগের উপাচার্য, সদস্য এবং প্রধানমন্ত্রীর অর্থনৈতিক উপদেষ্টা পরিষদের চেয়ারম্যান একবছরের বেতনের ৩০% স্বেচ্ছায় "পিএম -কেয়ারস তহবিলে " দান করবেন
15 APR 2020 5:03PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৫ এপ্রিল, ২০২০
কোভিড-১৯ মহামারীর পরিপ্রেক্ষিতে এবং জাতীয় সঙ্কটের বিরুদ্ধে লড়াইয়ে সরকারের প্রয়াসকে এগিয়ে নিয়ে যেতে নীতি আয়োগের উপাচার্য, সদস্য এবং প্রধানমন্ত্রীর অর্থনৈতিক উপদেষ্টা পরিষদের চেয়ারম্যান স্বেচ্ছায় একবছরের বেতনের ৩০% কম নেওয়ার সিদ্ধান্ত নিয়েছেন।
এই টাকা জরুরী পরিস্থিতিতে নাগরিকদের সহয়তা প্রদানের জন্য গঠিত প্রধানমন্ত্রী ত্রাণ তহবিল "পিএম -কেয়ারস তহবিলে" তারা দান করবেন।

NITI Aayog
VC and Members of NITI Aayog and Chairman, EAC-PM contribute to PM CARES by voluntarily taking a salary cut of 30% for a year
15 APR 2020 5:03PM by PIB Delhi
In the wake of the Covid-19 pandemic and to shore up the government's efforts to battle the national crisis, Vice Chairman and Members of NITI Aayog and Chairman, EAC-PM have voluntarily decided to take a salary cut of 30% for a year.
The money will be contributed to the PM Citizens' Assistance and Relief in Emergency Situation (PM Cares) fund.