नीति आयोग
नीति आयोग के उपाध्‍यक्ष और सदस्‍यों तथा ईएसी-पीएम के अध्‍यक्ष ने पीएम केयर्स में योगदान देने के लिए स्‍वेच्‍छा से एक साल के लिए अपने वेतन में 30 प्रतिशत कमी की
15 APR 2020 5:03PM by PIB Delhi
कोविड-19 महामारी के मद्देनजर और राष्‍ट्रीय संकट से निपटने में सरकार की ओर से जारी प्रयासों में सहायता देने के लिए नीति आयोग के उपाध्‍यक्ष और सदस्‍यों, ईएसी-पीएम के अध्‍यक्ष ने स्‍वेच्‍छा से एक साल के लिए अपने वेतन में 30 प्रतिशत कमी करने का फैसला किया है।
यहधनराशि योगदान स्‍वरूप पीएम सिटीजन्‍स असिस्‍टेंस एंड रिलीफ इन इमरजेंसी सिचुएशिन (पीएम केयर्स) को‍ष में दी जाएगी।

NITI Aayog
VC and Members of NITI Aayog and Chairman, EAC-PM contribute to PM CARES by voluntarily taking a salary cut of 30% for a year
15 APR 2020 5:03PM by PIB Delhi
In the wake of the Covid-19 pandemic and to shore up the government's efforts to battle the national crisis, Vice Chairman and Members of NITI Aayog and Chairman, EAC-PM have voluntarily decided to take a salary cut of 30% for a year.
The money will be contributed to the PM Citizens' Assistance and Relief in Emergency Situation (PM Cares) fund.