प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा, ‘भारत महामारी से लड़ने के लिए अपने मित्रों की हरसंभव मदद करने को तैयार है’
10 APR 2020 12:50PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा कि भारत महामारी से लड़ने हेतु अपने मित्रों की मदद करने के लिए जो कुछ भी संभव है वह करने को तैयार है।
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने इजरायल के प्रधानमंत्री श्री बेंजामिन नेतन्याहू के ट्वीट का जवाब देते हुए यह बात कही है। श्री बेंजामिन नेतन्याहू ने इजरायल को ‘क्लोरोक्वीन’ की आपूर्ति करने संबंधी भारत के फैसले के लिए अपना आभार व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री श्री मोदी ने अपने ट्वीट में कहा, ‘हमें आपस में मिलकर इस महामारी से लड़ना है। भारत अपने मित्रों की मदद करने के लिए जो भी संभव है वह करने को तैयार है। मैं इजरायल के लोगों के उत्‍तम स्वास्थ्य और खुशहाली की कामना करता हूं।’

Prime Minister's Office
India is ready to do whatever possible to help our friends to fight the pandemic says PM
10 APR 2020 12:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi said that India is ready to do whatever possible to help it's friends to fight against pandemic.
Prime Minister, Shri Narendra Modi replied to the tweet from the Israel Prime Minister Benjamin Netanyahu, who expressed his gratitude for India’s decision to supply Chloroquine to Israel
In his tweet Prime Minister, Modi said “We have to jointly fight this pandemic. India is ready to do whatever is possible to help our friends. Praying for the well-being and good health of the people of Israel.”