وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم مودی اور افغانستان کے صدر نے ایک دوسرے کو مبارکباد پیش کی
24 MAR 2020 1:56PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 24 مارچ، 2020، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج افغانستان کے صدر اشرف غنی سے ٹیلی فون پر گفتگو کی۔ دونوں رہنماؤں نے ایک دوسرے کو نوروز تیوہار کی مبارکباد پیش کی اور کہا کہ یہ تیوہار دونوں ممالک کے درمیان ساجھا وراثت اور ثقافتی رابطے کی علامت ہے۔
دونوں رہنماؤں نے خطے میں پیدا ہونے والی صورتحال خصوصاً کووِڈ۔19 وبا کے بارے میں تبادلہ خیالات کیے اور تعاون کو بڑھانے کے اپنے عزم کا ازسرنو اعادہ کیا۔

Prime Minister's Office
PM and Afghanistan President exchange greetings
24 MAR 2020 1:56PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi had a telephonic conversation with President Ashraf Ghani of Afghanistan earlier today. Both the leaders exchanged Navroz greetings noting that the festival symbolizes the shared heritage and cultural linkages between the two countries.
The Leaders discussed the evolving situation in the region particularly in the context of the COVID-19 pandemic and reaffirmed their commitment to boost cooperation.