প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী এবং আফগানিস্তানের রাষ্ট্রপতির মধ্যে শুভেচ্ছা বিনিময়
25 MAR 2020 11:01AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৪ মার্চ ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গতকাল টেলিফোনে আফগানিস্তানের রাষ্ট্রপতি আশরফ ঘানির সঙ্গে কথা বলেছেন। উভয় নেতাই নভরোজ উপলক্ষে পারস্পরিক শুভেচ্ছা বিনিময়ের পাশাপাশি জানিয়েছেন, এটি শুধু উৎসবই নয় দুই দেশের মধ্যে ঐতিহ্য এবং সাংস্কৃতিক সম্পর্কের প্রতিচ্ছবি।
উভয় নেতাই কভিড- ১৯ সংক্রমনের জেরে উদ্ভুত উদ্বেগজনক পরিস্থিতি পর্যালোচনা করেন এবং পারস্পরিক সহযোগিতা সুদৃঢ় করার বিষয়ে পুনরায় অঙ্গীকারবদ্ধ হন।

Prime Minister's Office
PM and Afghanistan President exchange greetings
24 MAR 2020 1:56PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi had a telephonic conversation with President Ashraf Ghani of Afghanistan earlier today. Both the leaders exchanged Navroz greetings noting that the festival symbolizes the shared heritage and cultural linkages between the two countries.
The Leaders discussed the evolving situation in the region particularly in the context of the COVID-19 pandemic and reaffirmed their commitment to boost cooperation.