وزیراعظم کا دفتر
ریاست ہائے متحدہ امریکہ کے صدر ڈونلڈ جے ٹرمپ کے سرکاری دورے کے دوران مکمل کئے گئے دستاویزات
25 FEB 2020 3:35PM by PIB Delhi
نمبر شمار
موضوع
بھارت کی جانب سے بااختیار ادارہ
امریکہ کی جانب سے با اختیار ادارہ
1
ذہنی صحت سے متعلق مفاہمت نامہ
حکومت جمہوریہ ہند کا صحت اور خاندانی بہبود کا محکمہ
ریاست ہائے متحدہ امریکہ کی حکومت کا صحت اور انسانی خدمات کا محکمہ
2
طبی مصنوعات کے تحفظ سے متعلق مفاہمت نامہ
جمہوریہ بھارت کی صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت کے تحت صحت خدمات کے ڈائریکٹوریٹ جنرل کے تحت ادویات کے معیارات کے کنٹرول سے متعلق مرکزی ادارہ
ریاست ہائے متحدہ امریکہ کی صحت اور انسانی خدمات کے محکمے کا خوراک اور ادویات کا انتظامیہ
3
تعاون کا مراسلہ
انڈین آئل کارپوریشن لمیٹڈ اور ایکسون موبل انڈیا ایل این جی لمیٹڈ
چارٹ انڈسٹریز ان کارپوریشن

Prime Minister's Office
Documents concluded during the State Visit of President Donald J. Trump of the USA
25 FEB 2020 3:35PM by PIB Delhi
Sl.No
Title
Nodal Entity on the India side
Nodal Entity on the US side
1
Memorandum of Understanding on Mental Health
Department of Health and Family Welfare of the Government of the Republic of India
Department of Health and Human Services of the Government of the United States of America.
2
Memorandum of Understanding on the Safety of Medical Products
Central Drugs Standard Control Organization within the Directorate General of Health Services of the Ministry of Health and Family Welfare of the Republic of India
Food and Drug Administration of the Department of Health and Human Services of the United States of America.
3
Letter of Cooperation
Indian Oil Corporation Limited and ExxonMobil India LNG Limited
Chart Industries Inc.