প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মার্কিন রাষ্ট্রপতি ডোনাল্ড জে ট্রাম্পের সফরে সম্পাদিত চুক্তি
25 FEB 2020 5:28PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ ফেব্রুয়ারি, ২০২০
ক্রমিক সংখ্যা
শিরোনাম
ভারতের পক্ষে স্বাক্ষরকারী
মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের পক্ষে স্বাক্ষরকারী
১
মানসিক স্বাস্থ্যক্ষেত্রে সমঝোতাপত্র
ভারত সরকারের স্বাস্থ্য ও পরিবারকল্যাণ দপ্তর
মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের হেলথ অ্যান্ড হিউম্যান সার্ভিসেস দপ্তর
২
চিকিৎসা সংক্রান্ত পণ্যের সুরক্ষায় সমঝোতাপত্র
ভারত সরকারের স্বাস্থ্য ও পরিবারকল্যাণ মন্ত্রকের স্বাস্থ্য পরিষেবা ডিরেক্টরেট জেনারেলের আওতাধীন কেন্দ্রীয় ওষুধ গুণমান নিয়ন্ত্রক সংস্থা
মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের হেলথ অ্যান্ড হিউম্যান সার্ভিসেস দপ্তরের ফুড অ্যান্ড ড্রাগ অ্যাডমিনিস্ট্রেশন
৩
লেটার অফ কো-অপারেশন
ইন্ডিয়ান অয়েল কর্পোরেশন লিমিটেড এবং এক্সন মোবিল ইন্ডিয়া এলএনজি লিমিটেড
চার্ট ইন্ডাস্ট্রিজ ইনকর্পোরেটেড

Prime Minister's Office
Documents concluded during the State Visit of President Donald J. Trump of the USA
25 FEB 2020 3:35PM by PIB Delhi
Sl.No
Title
Nodal Entity on the India side
Nodal Entity on the US side
1
Memorandum of Understanding on Mental Health
Department of Health and Family Welfare of the Government of the Republic of India
Department of Health and Human Services of the Government of the United States of America.
2
Memorandum of Understanding on the Safety of Medical Products
Central Drugs Standard Control Organization within the Directorate General of Health Services of the Ministry of Health and Family Welfare of the Republic of India
Food and Drug Administration of the Department of Health and Human Services of the United States of America.
3
Letter of Cooperation
Indian Oil Corporation Limited and ExxonMobil India LNG Limited
Chart Industries Inc.