کابینہ
کابینہ نے بنگال مشرق فرنٹیئرضوابط میں ترمیم کو منظوری دی
24 DEC 2019 4:29PM by PIB Delhi
نئی دہلی؍24؍دسمبر ؍وزیراعظم جناب نریندر مودی کی سربراہی میں مرکزی کابینہ نے آج بنگال مشرق فرنٹیئر ضابطوں (بی ای ایف آر) 1873 میں ترمیم کےلئے آئین کی دفعہ 372 کے کلاز-2 کے تحت ہندوستان کے صدرجمہوریہ کےذریعہ جاری کئے گئے قوانین کی موافقت ترمیمی حکم 2019 کو اپنی منظوری دے دی ہے، جس کا اطلاق پچھلی تاریخ سے ہوگا۔
اطلاع نامے سےشہریت ترمیمی قانون 2019 کی دفعات سے منی پور کےآبائی لوگوں کو تحفظ فراہم کرنے کےلئے بی ای ایف آر کا منی پور ریاست تک وسعت ہوگا اور اس مذکورہ ریگولیشن میں ضروری تبدیلیاں کی جائیں گی۔

Cabinet
Cabinet grants Ex-post facto approval to amend the Bengal Eastern Frontier Regulations
24 DEC 2019 4:29PM by PIB Delhi
The Union Cabinet chaired by the Prime Minister Shri Narendra Modi gave its ex-post facto approval to the Adaptation of Laws (Amendment) Order, 2019 issued by the President of India under clause (2) of article 372 of the Constitution to amend the Bengal Eastern Frontier Regulations (BEFR), 1873.
The notification will extend BEFR to the State of Manipur to give its indigenous people protection from the provisions of Citizenship Amendment Act, 2019 and make necessary changes in the said Regulation.