کابینہ
بھارت اورکرغیزستان کے مابین باہمی سرمایہ کاری سے متعلق معاہدے پردستخط اوراس کی توثیق
12 JUN 2019 8:06PM by PIB Delhi
نئی دہلی،13جون :وزیراعظم ، جناب نریندرمودی کی قیادت میں کابینہ نے بھارت ۔کرغیزستان کے مابین باہمی سرمایہ کاری کے معاہدے پردستخط کئے جانے کے عمل اور اس کی توثیق کو اپنی منظوری دے دی ہے ۔
مذکورہ باہمی معاہدے سے توقع کی جاتی ہے کہ یہ معاہدہ بھارت اور کرغیزستان کے مابین سرمایہ کاری میں اضافے کا راستہ ہموار کریگا اوردونوں ممالک میں دونوں ممالک کے سرمایہ کاروں کو ان کی سرمایہ کاری کے سلسلے میں تحفظ فراہم کریگا۔

Cabinet
Cabinet approves signing and ratification of bilateral investment treaty between India and Kyrgyzstan
12 JUN 2019 8:06PM by PIB Delhi
The Union Cabinet, chaired by the Prime Minister Shri Narendra Modi, has approved thesigning and ratification of bilateral investment treaty between India and Kyrgyzstan.
The Bilateral Treaty is likely to increase investment flow between India and Kyrgyzstan and protection to investors of both countries making investments in both countries.