Prime Minister's Office
Prime Minister Congratulates Indian Cricket Team on inaugural Blind Women’s T20 World Cup Victory
24 NOV 2025 12:07PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated the Indian Blind Women’s Cricket Team for creating history by winning the inaugural Blind Women’s T20 World Cup.
The Prime Minister lauded the team’s remarkable achievement of remaining unbeaten throughout the series, describing it as a shining example of hard work, teamwork, and determination. He emphasized that each player is a true champion whose dedication has brought glory to the nation.
The Prime Minister in a post on X said:
“Congratulations to Indian Blind Women’s Cricket Team for creating history by winning the inaugural Blind Women’s T20 World Cup! More commendable is the fact that they stayed unbeaten in the series. This is indeed a historic sporting achievement, a shining example of hardwork, team work and determination. Each player is a champion! My best wishes to the team for their future endeavours. This feat will inspire generations to come.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
দৃষ্টিহীন মহিলাদের উদ্বোধনী টি২০ বিশ্বকাপ জয়ে ভারতীয় ক্রিকেট দলকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
24 NOV 2025 12:07PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৪ নভেম্বর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ দৃষ্টিহীন মহিলা্দের উদ্বোধনী টি২০ বিশ্বকাপ জয়ে ভারতীয় ক্রিকেট দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন। এই জয়ের মধ্য দিয়ে দলের সদস্যরা এক ইতিহাস সৃষ্টি করেছেন।
পুরো সিরিজে ভারতীয় দল প্রতিটি ম্যাচে জয়লাভ করে। প্রধানমন্ত্রী দলের সদস্যদের এই নজরকাড়া সাফল্যের প্রশংসা করেন। একে কঠোর পরিশ্রম, দলগত উদ্যোগ ও অধ্যাবসায় বলে তিনি অভিহিত করেছেন। দলের প্রতিটি সদস্য প্রকৃত অর্থেই চ্যাম্পিয়ান, যাদের দৃঢ় প্রচেষ্টার কারণে দেশ এই সম্মান অর্জন করেছে।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“দৃষ্টিহীন মহিলা্দের উদ্বোধনী টি২০ বিশ্বকাপে জয়ী হওয়ায় ভারতীয় ক্রিকেট দলের সদস্যরা যে ইতিহাস সৃষ্টি করেছেন, তার জন্য তাঁদের অভিনন্দন জানাই। পুরো সিরিজে ভারতীয় দল প্রতিটি ম্যাচে জয়লাভ করে, যা অনবদ্য।নিঃসন্দেহে ক্রীড়াক্ষেত্রে এটি ঐতিহাসিক সাফল্য, কঠোর পরিশ্রম, দলগত উদ্যোগ ও অধ্যাবসায়ের ফলে যা অর্জিত হয়েছে। দলের প্রতিটি সদস্য প্রকৃত অর্থেই চ্যাম্পিয়ান! তাঁদের ভবিষ্যতে আরও সাফল্য কামনা করি। এই জয় আগামী প্রজন্মকেও অনুপ্রাণিত করবে।”