Prime Minister's Office
Prime Minister greets the Border Security Force on their Raising Day
01 DEC 2024 8:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today greeted the Border Security Force on their Raising Day. He lauded the BSF for standing as a critical line of defence, embodying courage, dedication and exceptional service.
In a post on X, he wrote:
“Warm wishes to the Border Security Force on their Raising Day! The BSF stands as a critical line of defence, embodying courage, dedication and exceptional service. Their vigilance and courage contribute to the safety and security of our nation.
@BSF_India”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सीमा सुरक्षा बल को उनके स्थापना दिवस के अवसर पर शुभकामनाएं दीं
01 DEC 2024 8:52AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज सीमा सुरक्षा बल को उनके स्थापना दिवस के अवसर पर शुभकामनाएं दीं। उन्होंने साहस, समर्पण एवं असाधारण सेवा के प्रतीक तथा रक्षा की एक महत्वपूर्ण पंक्ति के रूप में खड़े होने के लिए बीएसएफ की सराहना की।
एक्स पर अपनी एक पोस्ट में, उन्होंने लिखा:
“सीमा सुरक्षा बल को उनके स्थापना दिवस पर हार्दिक शुभकामनाएं! बीएसएफ साहस, समर्पण एवं असाधारण सेवा के प्रतीक तथा रक्षा की एक महत्वपूर्ण पंक्ति के रूप में खड़ा है। उनकी सतर्कता और साहस हमारे राष्ट्र की सुरक्षा एवं संरक्षा में योगदान करते हैं।
@BSF_India”