وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سرحدی سلامتی دستے کے یوم تاسیس کے موقع پر مبارکباددی
01 DEC 2024 8:52AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سرحدی سلامتی دستے کے یوم تاسیس کے موقع پر مبارکباد دی۔ انہوں نے شجاعت، جانثاری اور غیر معمولی خدمت کے مظہر اور دفاع کے ایک اہم محاذ کے طور پر کھڑے ہونے کے لیے بی ایس ایف کی ستائش کی۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، انہوں نے لکھا:
’’سرحدی سلامتی دستے کو ان کے یوم تاسیس کے موقع پر مبارکباد! بی ایس ایف شجاعت، جانثاری اور غیر معمولی خدمت کا مظہر اور دفاع کے ایک اہم محاذ کے طور پر کھڑا ہے۔ ان کی چوکسی اور شجاعت ہمارے ملک کی سلامتی و تحفظ میں معاون و مددگار ہیں۔
@BSF_India ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister greets the Border Security Force on their Raising Day
01 DEC 2024 8:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today greeted the Border Security Force on their Raising Day. He lauded the BSF for standing as a critical line of defence, embodying courage, dedication and exceptional service.
In a post on X, he wrote:
“Warm wishes to the Border Security Force on their Raising Day! The BSF stands as a critical line of defence, embodying courage, dedication and exceptional service. Their vigilance and courage contribute to the safety and security of our nation.
@BSF_India”