প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সীমান্তরক্ষী বাহিনীর প্রতিষ্ঠা ও মর্যাদা দান দিবসে শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন বার্তা প্রধানমন্ত্রীর
01 DEC 2024 8:52AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১ ডিসেম্বর ২০২৪
সীমান্তরক্ষী বাহিনীর প্রতিষ্ঠা তথা মর্যাদা দান দিবস উপলক্ষে বাহিনীর কর্মী ও আধিকারিকদের অভিনন্দিত করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। প্রতিরক্ষা ক্ষেত্রে গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালনের জন্য সীমান্তরক্ষী বাহিনীর অকুন্ঠ প্রশংসাও করেছেন তিনি। শ্রী মোদী বলেছেন, বাহিনীর জওয়ান ও আধিকারিকরা নিষ্ঠা, সাহসিকতা এবং অসাধারণ সেবার দৃষ্টান্ত স্থাপন করেছেন।
এসম্পর্কে সমাজ মাধ্যমে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
"সীমান্তরক্ষী বাহিনীর প্রতিষ্ঠা তথা মর্যাদা দান দিবসে জানাই আন্তরিক অভিনন্দন! শৌর্য ও সাহসিকতা, নিষ্ঠা এবং অসাধারণ সেবার নজির স্থাপন করেছে এই বাহিনী। তাঁদের সাহস ও সতর্ক নজরদারি দেশের সুরক্ষা ও নিরাপত্তাকেও আরও জোরদার করে তুলেছে।
@BSF_India"

Prime Minister's Office
Prime Minister greets the Border Security Force on their Raising Day
01 DEC 2024 8:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today greeted the Border Security Force on their Raising Day. He lauded the BSF for standing as a critical line of defence, embodying courage, dedication and exceptional service.
In a post on X, he wrote:
“Warm wishes to the Border Security Force on their Raising Day! The BSF stands as a critical line of defence, embodying courage, dedication and exceptional service. Their vigilance and courage contribute to the safety and security of our nation.
@BSF_India”