Prime Minister's Office
Prime Minister meets leadership team of Tata Sons and PSMC
Prime Minister discusses Semiconductor Manufacturing Projects
26 SEP 2024 8:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today met with the leadership team of Tata Sons and PSMC. The discussion focused on updates regarding semiconductor manufacturing projects in India. PSMC expressed enthusiasm to further expand its footprint in India.
In a X post, the Prime Minister said;
“Had a great meeting with the leadership team of Tata Sons and PSMC. They shared updates on their Semiconductor manufacturing projects. PSMC expressed enthusiasm to further expand its footprint in India.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ٹاٹا سنز اور پی ایس ایم سی کی قیادت ٹیم سے ملاقات کی
وزیر اعظم نے سیمی کنڈکٹر مینوفیکچرنگ پروجیکٹس پر تبادلہ خیال کیا
26 SEP 2024 8:51PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ٹاٹا سنز اور پی ایس ایم سی کی قیادت ٹیم سے ملاقات کی۔ تبادلہ خیال، ہندوستان میں سیمی کنڈکٹر مینوفیکچرنگ پروجیکٹس سے متعلق اپ ڈیٹس پر مرکوز تھا۔ پی ایس ایم سی نے ہندوستان میں اپنے فوٹ پرنٹس کو مزید وسعت دینے کے لیے جوش و جذبے کا اظہار کیا۔
ایک ایکس پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’ٹاٹا سنز اور پی ایس ایم سی کی قیادت ٹیم کے ساتھ ایک بڑی میٹنگ ہوئی۔ انہوں نے اپنے سیمی کنڈکٹر مینوفیکچرنگ پروجیکٹس پر اپ ڈیٹس کا اشتراک کیا۔ پی ایس ایم سی نے ہندوستان میں اپنے فوٹ پرنٹس کو مزید وسعت دینے کے لیے اپنے جوش و جذبے کا اظہار کیا۔