प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने टाटा संस और पीएसएमसी की लीडरशिप टीम से मुलाकात की
प्रधानमंत्री ने सेमीकंडक्टर मैन्यूफैक्चरिंग परियोजनाओं पर चर्चा की
26 SEP 2024 8:51PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज टाटा संस और पीएसएमसी की लीडरशिप टीम से मुलाकात की। चर्चा भारत में सेमीकंडक्टर मैन्यूफैक्चरिंग परियोजनाओं के संबंध में अपडेट पर केन्द्रित थी। पीएसएमसी ने भारत में अपनी उपस्थिति को और बढ़ाने के प्रति उत्साह व्यक्त किया।
एक्स पर अपने एक पोस्ट में, प्रधानमंत्री ने कहा;
“टाटा संस और पीएसएमसी की लीडरशिप टीम के साथ एक शानदार बैठक हुई। उन्होंने अपने सेमीकंडक्टर मैन्यूफैक्चरिंग परियोजनाओं पर अपडेट साझा किए। पीएसएमसी ने भारत में अपनी उपस्थिति को और बढ़ाने के प्रति उत्साह व्यक्त किया।”

Prime Minister's Office
Prime Minister meets leadership team of Tata Sons and PSMC
Prime Minister discusses Semiconductor Manufacturing Projects
26 SEP 2024 8:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today met with the leadership team of Tata Sons and PSMC. The discussion focused on updates regarding semiconductor manufacturing projects in India. PSMC expressed enthusiasm to further expand its footprint in India.
In a X post, the Prime Minister said;
“Had a great meeting with the leadership team of Tata Sons and PSMC. They shared updates on their Semiconductor manufacturing projects. PSMC expressed enthusiasm to further expand its footprint in India.”