Prime Minister's Office
PM congratulates Indian Cricket Team for winning T20 World Cup
29 JUN 2024 11:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated the Indian Cricket Team for winning the T20 World Cup today.
He posted a video, saying that the whole country is proud of the team's achievement and applauded its performance, adding that they made this tournament even more compelling by winning every single match.
The Prime Minister posted on X:
"CHAMPIONS!
Our team brings the T20 World Cup home in STYLE!
We are proud of the Indian Cricket Team.
This match was HISTORIC."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
টি ২০ বিশ্বকাপ জেতার জন্য ভারতীয় ক্রিকেট দলকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
29 JUN 2024 11:56PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ জুন, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী টি ২০ বিশ্বকাপ জয়ের জন্য ভারতীয় ক্রিকেট দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
একটি ভিডিও পোস্ট করে তিনি বলেন, সারা দেশ দলের এই কৃতিত্বের জন্য গর্বিত, সবাই দলের পারদর্শিতার প্রশংসা করছেন। এই প্রতিযোগিতার প্রতিটি ম্যাচে জিতে ভারতীয় দল নিজেদের অপ্রতিরোধ্য করে তুলেছে।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“চ্যাম্পিয়নস!
আমাদের দল অনন্য শৈলীতে টি২০ বিশ্বকাপ ঘরে এনেছে!
ভারতীয় ক্রিকেট দলকে নিয়ে আমরা গর্বিত।
এই ম্যাচটি ছিল ঐতিহাসিক।”